公司簡介

關於全弘

全弘實業有限公司成立於1993年,秉持著「誠信經營科技心,專業服務環保情」的經營理念,為國內鑄造業提供多項的服務〈包括售後技術服務〉,幫助業界提昇產能與技術。
創業至今,全弘實業有限公司諸多的服務實績中,配合國內發展汽車共同引擎,成功引進生產鋁合金用的除氣除渣機、除氣除渣劑,能達到鋁合金材質純度高要求的標準,也幫助廠商完成化鐵爐築爐自動化,耐火材料噴鈽系統設備與耐火材料,節省人工成本、增進效率、提高品質、降低爐渣; 在鑄造廠環保方面,由德國引進粉塵噴鈽技術,利用傳統熔解爐與連續熔解爐將鑄造廠產生的大量粉塵資源回收。也自英國引進自硬性造模法與環保型塗模劑系列產品,另外,成就亞洲最大、世界第二大轉爐耐火材料的築爐工程等等。

服務整合

全弘實業有限公司總代理的產品尚包括以下幾項:

1994年,台灣總代理鑄造專業耐火材料應用,帶動煉鋼廠煉鋼高爐與鑄造廠化鐵爐工業2.0,導入設備送料自動化噴鈽與修補。
2020年預計完成第三座搭載工業4.0版本天然氣熔解設備以及築爐工程。早在1999年完成全球第二大,亞洲第一大的天然氣工業3.0熔解設備築爐工程,陸續完成其他大小型熔解設備築爐工程。

1999年,台灣總代理流道應用先進陶瓷材料,針對砂模鑄造與精密鑄造所引進的產品,一併解決流路方案設計、熔融金屬一次膨脹、二次膨脹以及後處理改善,更於2018年發表Hiper filter,解決微型、大型、特大型鑄件方案規劃的限制。

2000年,台灣總代理鑄造管理設計系列材料,導入工廠無人化概念發展性策略產品,徹底解決濕模砂、自硬性砂特性所產生的鑄造缺陷,也解決人力所產生的不可抗拒因數。
提升節能減碳減廢減塑形象,無二次污染、碳足跡標章等認證產品,目前更可以提供3D列印用相關產品,如矽砂、塗模劑、過濾片等相關基層製造相關產品應用里程碑。

亦推進產品附加價值計畫與實行,整合材料上煉鋼、鑄造設備的應用需求。

熔煉部份:1994年導入煉鋼廠無人化高溫機械手臂噴鈽、噴補設備,特別解決工業安全上的人員操作風險。鑄造噴鈽設備也導入鑄鐵化鐵爐自動化送料噴鈽、噴補機,減少化鐵爐前置預備工作以及增加熔解爐耐火材料使用壽命。配合廠商1999年天然氣熔煉設備安裝與築爐工程,在服務多年後,GIFA德國廠商推薦該天然氣熔煉設備公司取得台灣總代理權得持續推廣業務,目前已3套天然氣熔煉設備備載運轉。

造模部份:2014年全弘實業有限公司引進台灣第一套每小時1噸熱燒式回收再生設備,全弘航太客戶因應政府5+2產業政策推動循環經濟理念,將所有應該被丟棄的廢鑄砂回收再生,並陸續推廣鐵族、非鐵族回收再生技術。全弘實業有限公司秉持著的25年來一致理念,『誠信經營科技心、專業服務環保情』。科技必須兼顧環保,並延續概念推展創舉,提升創意、創新、創造,來支持國家鑄造產業的永續發展。

瀏覽記錄
    3詢價清單